收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

湖南益陽華軍園林有限公司

香樟樹,香泡樹,欒樹,香樟樹價格

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
公司介紹
 華軍園林隸屬于湖南華軍新農業開發有限公司,與湖南益陽香樟苗木行業知名品牌“天添花木”共同組成華軍新農苗木事業部。華軍新農是一家現代農業綜合開發企業。 
  華軍園林始創于2001年,由當初的個人小苗圃發展到現在合作苗農近100家,苗圃總面積超過1200畝,2011年銷售額突破1500萬元。華軍園林目前在湖南省益陽市資陽區、赫山區以及沅江市擁有苗木種植基地,基地以骨架移植香樟樹、香泡樹為龍頭產品,其中位于沅江市的紅葉石楠和擬單性木蘭基地為湖南省內規模最大。
 (點擊右側營業執照可查看大圖)  
 
   華軍園林十年磨一劍,積累了豐富的苗木種植、移植栽培技術和強大的苗木經紀能力,秉承“踏踏實實做人,老老實實經商”的理念為各大苗木采購商提供包括骨 架移植香樟、香泡樹,全冠、半冠香樟、桂花,欒樹,紅葉石楠小苗、球及高桿紅葉石楠樹,擬單性木蘭(國家一級保護植物)等優勢產品。華軍園林集中資源,專 注做好幾個產品,強化湖南益陽在國內香樟市場中的地位,將益陽打造成名副其實的“香樟之都”。
  華軍園林依靠專業的起苗、裝車技術團隊,以及長期以來與貨運信息部保持的良好合作關系,為苗木的... [詳細介紹]
熱賣商品
六肖公式规律计算法